新闻动态
您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校领导看望参加全国大学生数学建模竞赛师生
作者: 点击数: 时间:2017-09-16 10:32:16

   9月15日晚,华侨大学校长贾益民,副校长吴季怀,教务处处长曾志兴,在我院副院长黄建新等老师的陪同下,来到学院建模实验室,看望正在参加2017年全国大学生数学建模竞赛的学生。

  期间,贾益民与参赛队员亲切交谈,就今年竞赛题目的内容、难度、选题等进行详细了解,充分肯定数学建模在培养学生科创能力、团队协作能力等方面的作用,以及学校过去在数学建模竞赛中的优异成绩。希望同学们再接再厉,勇于拼搏,赛出好成绩,展示华大学子的风采。

  据悉,全国大学生数学建模竞赛始于1992年,是全国高校规模最大的课外科技活动之一,该竞赛对参赛队员创新精神、理论结合实践的运用能力逻辑思维能力具有较高要求。2017年全国大学生数学建模大赛从9月14日(周四)20时开始,9月17日(周日)24时结束,我校共组织69支队伍参加比赛,预祝同学们在今年的比赛中再创辉煌!


上一条:数学科学学院2017级新生报到 下一条:计算科学福建省高校重点实验室建设方案论证会顺利召开

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: