学生工作
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公示 >> 正文
关于开展2016-2017学年班级班干部考核的通知
作者: 点击数: 时间:2017-06-17 23:06:16

数学团[2017]25

各班级:

    根据《华侨大学学生干部管理办法》《数学科学学院班级班干部考核制度》等文件,为进一步加强班级基层组织建设,提升班级班干部的工作能力,提高服务同学的水平,特组织开展2016-2017学年班级班干部考核及班长团支书述职,具体安排如下:

一、考核工作安排:

1、考核对象:2016-2017学年担任班级班长、团支书、副班长、副团支书、学习委员、组织委员、生活委员、体育委员、文娱委员、宣传委员、心理保健员;

2、考核办法:根据数学科学学院班级班干部考核制度,班干部考核得分分为三部分,班级同学评分占40%,班主任评分占30%,辅导员评分占30%;考核得分86-100为优秀,80-85为良好,79-60为合格,60以下为不合格;

   二、述职工作安排:为进一步总结班级工作经验,做好上下届工作交接传承,本学年工作述职将以交流座谈的形式展开,内容主要围绕过去一个学年班级工作的亮点、不足以及工作感悟,参会人员为前后两届班委成员,具体时间另行通知。

三、其他要求:

1、组织班干部考核目的在于督促班干部履行好服务同学的职责,更好夯实基层组织建设,提高基层组织的战斗力和凝聚力,因此各班级应该重视考核工作,做到公平、公开、公正。

2、班长团支书述职以纪实为主,谈过去一年工作中的亮点、不足更多可以提及班级建设中的经验,可以对下一届班委有经验启示,对顺利开展下一阶段工作有重要意义。

3、班干部考核工作由新一届的班长、团支书负责,抽取学号尾数为1、4、5、7的普通同学(班委不得参与)参加测评,测评数据必须客观、真实;普通同学填写附件1学生测评票,班主任填写附件2班主任测评票,辅导员填写附件3辅导员测评票,所有测评分数取平均,取小数点后两位,最终填写附件4数学科学学院班级班干部测评汇总表。

   4、班干部考核材料于6月23日下午5点前上交学院团委办公室。








                                                                               数学科学学院团委

                                                                                2017年6月17日

     

抄送:学院领导,班主任

数学科学学院团委办公室         2017617日印发  

                                                        


  




上一条:关于2017-2018学年老生阳光成长计划名单的公示 下一条:关于数学科学学院第十三届团委学生会学生干部任命的公告

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: