新闻动态
您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
英国谢菲尔德大学V.V.Bavula教授莅临我院做专题讲座
作者:郑智勇 点击数: 时间:2018-03-31 01:34:08


    英国谢菲尔德大学V.V.Bavula教授3月30日下午在数学科学学院307室作“The algebras of polynomial integro-differerntial operators,their ideals and automorphisms”专题讲座。

    V.V.Bavula教授向在场师生系统地介绍了多项式的积分和微分算子以及它们的自同构和理想,并就教师提出的问题进行详细解答。

    V.V.Bavula,现任英国谢菲尔德大学教授,主要从事非交换环论、表示论以及与Dixmier猜想相关问题的研究,在《Annals of Mathematics》《J.Reiner Angew.Math.》《Advances in Mathematics》《Transactions of the American Mathematical Society》《Journal of Algebra》《Representation Theory》《Journal of the London Mathematical Society》等国际学术期刊上发表学术论文一百余篇。曾被邀请共同撰写《Handbook of Algebra》。


 


 

上一条:数学科学学院召开青年教师座谈会 下一条:我校学生在第九届全国大学生数学竞赛中获得佳绩

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: