通知公告
您当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好中秋节、国庆节放假期间学生安全稳定工作的通知
作者:郑智勇 点击数: 时间:2017-09-30 17:14:13

各班级:

根据学校关于《关于做好中秋节、国庆节放假期间有关事项通知》精神,为加强假期期间学生安全教育,现将有关通知如下:

1.学生要加强安全意识,自觉遵守学校有关规章制度。外出学生要做好安全意识,掌握基本安全知识,确保人身和财产安全,外出学生严格执行《华侨大学外出安全管理规定》。

2.请假离校的学生,离校前务必在楼栋值班室登记。离校前,关好宿舍门窗,关闭各类电器,并妥善保管好个人的贵重物品,现金、证件等请随身带走。对于放假期间留校的同学,务必遵守社区内部管理规定,不得擅自带陌生人进入楼栋住宿,务必遵守校纪校规,侨缘邻里中心假期照常开放,住宿生如需帮助请拨打值班电话22696110。

                                         学生处

数学科学学院

2017930


下一条:关于做好2017年教职工环校跑服装尺码报送工作的通知

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: