本科教育
您当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 本科生培养 >> 正文
关于评选2021年贤銮奖学金的通知
作者: 点击数: 时间:2021-09-29 14:44:36

班级

为激励家庭经济困难学生刻苦学习,奋发向上。根据《福建省泉州贤銮福利基金会第三十四届(2021年)奖学、助学实施细则》和《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》相关规定,按学校要求拟于9月-10月评选2021年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

遵照《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》的有关规定执行(见附件)。

二、评选要求

1.严格掌握评选标准,认真实施评选方法,做到“公平、公正、公开”。

2.贤銮福利基金会优秀贫困学生须从各学院2020-2021学年品学兼优的阳光成长计划成员中产生。申请学生的学习成绩认定为入学以来的平均学习绩点。

3.学校分配给我院名额为1人。今年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金奖励额度为1500元/人。

4.学生登陆信息门户-办事大厅-奖学金-贤銮奖学金进行申请,班主任、辅导员、学院、学校分别在系统进行审核,学生处对通过四级审核的名单予以公示,公示结果报送至贤銮福利基金会。

三、工作要求

请符合条件,且有意申报的同学于10月1日下午5点前通过信息门户-办事大厅进行申请,联系所在班级班主任进行审批,同时联系学院学工办王雷老师进行资格审核。

学院学生奖学金评审小组,按照民主评选的程序,选优推选出等额候选人报送学校进行终审。

贤銮奖学金原则上可以与其他类奖学金兼得。

 

附件:华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)

数学科学学院

 2021年9月29  

上一条:关于开展2020-2021学年本科学生奖学金评审工作的通知 下一条:数学科学学院2020-2021学年综合素质测评结果公示

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514   

版权所有 ©2014-2020 华侨大学

闽ICP备11002060号-4     闽公网安备 35050302000422号

访问量: