工会活动
您当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 教工活动 >> 正文
我校厦门校友会数学分会一行回到数学科学学院与离退休老教师座谈
作者: 点击数: 时间:2016-11-09 00:00:00

2016年10月23日,我校厦门校友会数学分会一行回到数学科学学院,与院领导及离退休老教师进行了一年一度的慰问及座谈。

在座谈会上,数学学院黄华林院长向校友分会和离退休教师们介绍了近年来数学科学学院的发展现状和所取得的成绩,对校友会和离退休老同志对学院的支持与关心表达了感谢之情;校友会数学分会校友代表辛少华先生讲述了对学生时代的回忆,并表达了对母校及学院和曾经的授课恩师的深深的思念;校友会理事郑建智先生也激动的回忆了陈玛添老师当年每天早早的从泉州骑车来到学校为他们做思想工作,关心他们的生活、学习的情景,表达了对老师们的谆谆教导的怀念与感激。

离退休老师们也纷纷发言,满怀深情地回想了当年与同学们曾经在一起的的工作、生活,并且表述了自己对学校和学院未来发展的期望。

下一条:数学学院教工组在第34届田径运动会报名及得分表

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: