本科教育
您当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 本科生就业 >> 正文
站狼科技C语言开发工程师
作者: 点击数: 时间:2017-04-25 19:02:46

站狼科技


C语言开发工程师

3000-5000元/月

C语言实习生双休五险

五险一金

周末双休

年底双薪

加班补助

3人 大专 经验不限,可接收应届生

厦门 - 湖里


职位描述


一、岗位描述:

1、负责C++代码的编写与调试;

2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发和编程任务;

3、进行程序单元、功能的测试,修正软件存在的缺陷并保证其质量;

二、招聘要求:

1、计算机、通信、电子等相关专业大专以上学历

2、熟悉Windows程序设计

3、了解Linux/unix和windows开发流程,熟悉相关编程环境;

4、熟悉C/S架构及VC开发工具;掌握socket通信及 TCP/IP协议、多线程、ActiveX控件及COM组件技术;

5、掌握C/C++开发语言、gcc/g++开发环境、gdb程序调试,熟悉数据结构、常用算法,熟悉进程间通信机制,熟悉SHELL编程,熟悉网络编程及相关网络协议,了解TCP/IP协议;

6、具备良好文档编写能力;

三、后期发展方向:

软件、开发、编程、维护、测试 系统架构等,三年内平均年薪六万到十五万。

四、工作时间:

9-晚6 双休 法定假日休息,带薪年假


公司介绍

站狼科技简介

站狼科技是书生资本战略投资控股的高科技企业,是一家综合性软件与信息服务企业,提供从咨询、解决方案、技术服务到IT人才培养的“端到端”软件及信息服务,目前已经覆盖政府、制造流通、金融银行、保险证券、移动应用、电信、高科技、公用事业、能源等多个行业。站狼科技的服务遍布全球,业务覆盖包括中国大陆和香港地区、加拿大、美国等数十个国家及地区,服务于百余家跨国企业客户,员工逾1000人。

书生资本简介

厦门书生天下投资管理有限公司成立于2003年,其前身系庄良基先生创建的中国书生文化网运营商。凭借庄先生在互联网二十余年的经验,书生投资参与创立、投资和孵化了近百家互联网相关的企业。

书生“共享办公平台”结合书生投资的综合优势为各个优秀的项目和团队进行各种资源共享合作,给予全方位的扶持和培育。对于符合条件入驻书生“共享办公平台”的项目除了给予初创时期的工商注册、商标注册等基础服务外,对于优秀项目还有机会得到如下支持:

1、一个价值100万的域名;

2、100平免租;

3、100—1000万的种子资金;

4、价值100—1000万的大数据技术支持;

5、价值100—1000万的去计算支持;

6、价值100—1000万的流量支持;

7、价值100—1000万的全国渠道支持;

8、百名互联网大咖导师支持;

9、百家风投机构支持;

10、百家创业联盟资源支持。

庄良基 董事长 创始人

庄良基先生是中国著名的互联网连续创业者,自1997年创建中国书生文化网以来一直奋斗在中国互联网一线。先后创立、投资、孵化了近百家互联网相关的企业,包括二五八集团、圣才教育、多米诺大数据、哨子科技、榴莲旅游、简贷金融、全众众筹、书生教育、家装网、锤子拍卖等。

庄先生涉猎广泛,创业20余年来研究的领域包括大数据、云计算、区块链、搜索引擎、社群众包、人工智能、移动互联网、渠道分销、网络安全等。

上一条:安易信机构财务/会计助理 下一条:厦门市翰源资产管理有限公司福州分公司信贷管理/资信评估

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: