关于2018年五一劳动节放假安排的通知-数学科学学院
学生工作
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公示 >> 正文
关于2018年五一劳动节放假安排的通知
作者: 点击数: 时间:2018-04-23 09:16:24


数学团[2018]6号

各班级:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号),现将我校2018年五一劳动节放假有关事项安排通知如下:

1.429日、430日、51日放假三天,428(星期六)正常上课上班,并执行430日(星期一)的教学安排。

2.注意提醒同学们离校外出务必乘坐正规车辆,谨防诈骗陷阱,尽量结伴而行,如遇突发事件请紧急上报。

3.各班级按要求填写附件一数学科学学院节假日外出登记汇总表,本表用于长假期间学生离校外出登记报备之用,班级可自行复印;要求务必详实填写,以供联系方便;

4.本表填报人填写完毕后统一于4月27日上午12:00前上交学院团委报备,同时自行复印一份给班主任报备;

5.要求各班务必在5月1日晚上根据本表登记情况做好同学的返校点名登记工作,并于5月1日上晚上10:00前将本班同学返校情况上报学院团委。




                                                                                                                                                             数学科学学院团委

                                                                                                                                                         二0一八年四月二十三日

抄送:学院领导,班主任。

数学科学学院团委办公室 2018年4月23日印发

 

 

上一条:关于开展2017-2018学年团学部门考评及学生干部考核的工作 下一条:关于评选2017年度华侨大学共青团工作先进集体和先进个人的通知

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: