新闻动态
您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
热烈欢迎数学系84级校友毕业30周年返校省亲
作者: 点击数: 时间:2018-11-06 17:07:20

11月3日下午,数学系84级校友毕业30周年返校省亲活动于南苑餐厅三楼举行,我院院长黄华林、党委书记林诗锋书记、副院长黄建新及退休教师受邀参加此次座谈会。

会上,院长黄华林向校友们对校友们长期以来关心支持学院事业发展、为母校争光添彩表示衷心感谢,并介绍学院近几年学科建设取得的发展,表达了对未来目标的期盼。林诗锋书记代表学院对退休教师、84级校友的到来,表示欢迎与问候,并向校友们详细介绍了学院快速发展取得的成就,欢迎校友们常回学院看看。

参与座谈的校友们纷纷表示,学院近年来发展迅猛,作为数学科学学院校友为学院取得的成就感到自豪。随后,退休教师及校友们就数学科学学院今后的发展、工作重点等进一步深入交流。

下一条:我院三名教授获2018年“闽江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: