新闻动态
您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
华侨大学第41届运动会泉州校区赛事圆满落幕
作者: 点击数: 时间:2018-10-29 08:08:00

10月27日下午,华侨大学第41届运动会在泉州校区的赛事落下了帷幕。在全院师生的努力下,我院荣获教工团体总分第四名和教工组体育道德风尚奖的骄人成绩。

经过两天紧张激烈的比赛,数院健儿们挥洒汗水,为学院争得了多项荣誉。在田径项目中,吴发洁勇得男子1500米冠军和男子800米亚军,为我院拿下第一枚金牌。随后,以朱晓喆为首的多名健儿不负所望,在短跑、长跑、跨栏等多个项目中表现优异。在团体接力赛和其他项目中,我院配合默契,激情澎湃,展现拼搏精神,在同学们奋勇拼搏的同时,我院的教职工也不甘落后,无论是100米、800米,还是跳远、跳高,赛场上永远都有我院教师活跃的身影。他们英姿勃发,不仅在学术上造诣颇深,运动上也毫不逊色。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,运动会圆满结束,留给我们的不仅是荣誉,更是一种态度和精神,希望数学科学学院全体师生以本次运动会为新起点,继续团结一心,再创辉煌。



上一条:我院院长黄华林数据科学硕导团队入选2018年省级硕士研究生导师团队 下一条:展现自我,彰显青春—我院先进班级评比活动顺利开展

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: