新闻动态
您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
华侨大学第40届运动会泉州校区赛事圆满落幕
作者: 点击数: 时间:2017-11-05 19:57:42

114日下午,华侨大学第40届运动会泉州校区赛事落下了帷幕。经过两天的努力,在全院师生们的努力下,我院取得了教工男女团体总分第四名、田径教工男女团体总分第四名和教工组体育道德风尚奖的好成绩。

11月3号早上,运动会开幕。伴随着清晨的太阳,数院师生踏着整齐的步伐走进运动场,在主席台下相聚成爱心,喊出了“微分天下,学冠九州,唯我数院,永不收敛”的口号,也表达了数院人的担当和永不服输的精神。

在为期两天的赛事中,教师们在赛场上挥洒汗水,王志焕等老师发扬数院共谋复兴、致力超越的精神,一举夺得教工组男子跳高冠军、男子400米亚军;许国安老师获得男子400米季军、男子100米第四名;周艳老师获得女子铅球比赛第三名;刘芃杉老师在教工组女子跳远中名列第五;郑智勇老师在男子200米和跳远中分别名列第七和第十;其中,我院教工组在团体中获得16x50接力第三名;女子4x100米接力第四名;男子4x100米第五名……

同时,在学生组中也涌现出了一大批优秀的运动健儿:李万根同学获得男子200米冠军、男子100米亚军;张特阀同学获得男子铅球冠军;林依婷在女子100米栏中名列第三;张敏同学在女子800米比赛中获得第四名……通过此次运动会,数院师生充分展现了团结协作,永不放弃,坚忍不拔的精神,相信这不平凡的两天,将会鞭策我们继续永往直前,演绎青春风采!

 


 

上一条:第十九届全国代数表示论研讨会在我校召开 下一条:数学科学学院召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

关闭

地址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电话:0595-22693514
版权所有 2014 华侨大学桑梓网络创新实验室

访问量: